這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


【狂犬病防治】 不碰觸、不飼養及不撿拾野生動物。寶貝寵物速打狂犬病疫苗。     【交通安全教育】 騎車不違規,出門平安歸。酒後逞強行,害人毀家庭。       【反霸凌】 看到其他同學被嘲笑、欺負,我會告知師長。教育部投訴專線:0800-200-885      【法治教育】 「個人資料保護法」已於101年10月1日施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站(www.moj.gov.tw)。★人人守法家家平安,人人違法社會動亂。 ★消費者保護專線:1950      【品德教育】 承認錯誤並改正,贏得尊重與信任。以光明磊落的態度行事待人。     【反毒教育】 拉K一時,尿布一世。請勿吸食K他命。正確用藥健康快樂。勇於拒毒保護自己。     【全民國防教育】 堅強國防,捍衛台灣;全民國防,軍民一心。     【廉政宣導】 廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象。24小時廉政檢舉專線0800-286-586 。     【水域安全教育】 戲水地點需合法,要有救生設備與人員。身體疲累狀況不佳,不要戲水游泳。     【租稅教育】 國民有依法律納稅之義務。人人納稅,建設國家沒煩惱。     【防災教育】 瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保。 打開門窗一氧化碳跑光。     【衛生教育】 勤洗手、重衛生,腸病毒、不近身。生病帶口罩,休息別亂跑。    
快速連結 臺中市政府教育局 全國教師在職進修網 教育部數位教學資源入口網 教育部教師專業發展評鑑網 公文整合資訊系統 學務管理系統 學校(生)意見反應信箱
西岐看板














西岐國小校務佈告欄





宣導網站





























查看你的訊息    查看你的訊息